密歇根Mcity视频整理 Mcity Overview

上周,位于美国密歇根的Mcity正式对外开放,是全球第一家公开的面向无人车和智能交通的测试基地。Mcity位于密歇根大学北校区,占地32亩,模拟了车辆在城区和郊区范围可能遭遇的各种复杂道路情况。密歇根大学研究人员同当地交管部门合作完成了对Mcity的设计,成为目前进行无人车和车联网测试的理想场所。

mcity-bigpic

翠儿已经在之前转发了来自车云网的相关文章,文中对Mcity的内部设施及合作单位做了详细的介绍。有兴趣的可以参见“痴迷无人驾驶的米国人,这次专门圈地造了座MCITY城”。

在油管上,密歇根大学及其Office of Research也以官方形式发布了大量有关Mcity的视频,请跟随相关视频对Mcity做进一步的直观了解,国内用户需翻墙。

Mcity Overview

Mcity | The University of Michigan Driverless Car Test Facility

Mcity Footage

Mcity – CarsInDepth.com

Autonomous vehicle and pedestrian test at Mcity

University of Michigan Mobility Transformation Center Construction, Aug. 2014

关于dixiaocui

无人驾驶汽车研究员 半吊子摇滚混子乐手 Researcher on Intelligent Vehicle Guitarist/Singer/Rocker
此条目发表在Autonomous Driving分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据