2015.06.19 FreeTime乐队致敬Beyond演唱会视频回顾 Video of the tribute show to Beyond by FreeTime

640

2015年6月19日,来自西安交通大学的JoyTime乐队和来自西北工业大学的Vfree乐队,在西安光音俱乐部联手致敬Beyond,现场演出视频已整理如下。

现场共演奏演唱了18首不同时期Beyond的作品。视频共包含11首歌:1)长城、2)灰色轨迹、3)遥远的Paradise、4)Love、5)谁伴我闯荡、6)不再犹豫、7)情人、8)我是愤怒、9)Amani、10)仍然是要闯、11)祝你愉快(不插电)。未收录的视频包括: 12)真的爱你(不插电、13)光辉岁月(不插电、14)无悔这一生、15)冷雨夜、16)抗战二十年、17)喜欢你、18)海阔天空(日文版,合唱版)。

再次向所有朋友表示感谢!期待明年再见!

关于dixiaocui

无人驾驶汽车研究员 半吊子摇滚混子乐手 Researcher on Intelligent Vehicle Guitarist/Singer/Rocker
此条目发表在Rock Attitude分类目录,贴了, , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据