恶作剧:“无人驾驶”升级版 Update of Self-driving Jokes

一周前我给大家推送了一个小伙隐藏在驾驶员车位后面,假装以“无人驾驶”的方式去买快餐,想必不少朋友还有印象。

最近,他的“测试”方式升级了!这一次鸟枪换大炮,所穿的制服变得高大上,而他恶搞的场所也不再局限于快餐店。这真是一位孜孜不倦、醉心于人力“无人驾驶”的青年才俊!不过看样子,应该是印度阿哥,不知道他飞饼做得怎么样~

恶作剧:“无人驾驶”升级版_20158251230

因个人工作原因,个人网站和同名公众号从即日起停止更新,预计恢复更新日期为9月21日。感谢您的理解和支持!

关于dixiaocui

无人驾驶汽车研究员 半吊子摇滚混子乐手 Researcher on Intelligent Vehicle Guitarist/Singer/Rocker
此条目发表在Autonomous Driving分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据