无人驾驶笑话(一)Jokes about Driverless Car (1)

mp20118904_1435216394366_4

俗话说,笑一笑,十年少。周中需要笑话调剂下,无论笑话冷热,娱乐大家的心是滚烫的。九岁以下儿童禁止阅读,小心把自己笑没了。

笑话一

那是我去大学报到的第一天,下了火车已经晚上10点了,又坐汽车到了郊区车站,正巧有一辆学校专车停在那里,我一下跳了上去,可车里没有一人,四周也没有一个人,而车却开动了,我吓得大喊了一声跳了下了。这时车后有人说话了:喊什么喊,还不快来推车!

笑话二

一男子下车买瓶水,下车时忘了拉手制动,买完水回来发现车子缓缓驶向前方,男子见了赶忙丢下手中的水瓶,边追变喊:“站住,别跑,你Y的该死的偷车贼,再不停车,老子报警了!”

这时,对面驶来一辆的士,司机眼看来不及刹车,只能狂按按喇叭……

“砰!”

两辆车顿时撞在了一起,的士上坐着两个人,抬头一看,同时用其方言感叹道:“俺的娘诶,无人驾车!”

笑话三

月黑风高夜,大明独自在公路收费站值夜班,突一阵阴风!

伴随低沉的发动机轰鸣,只见一辆黑色轿车缓缓停在收费口,大明抬头定睛一看!驾驶座没有人!!惊惶失措的大明赶忙抬起栏杆放行!黑色轿车缓缓驶过……

后来呢?

后来……

车缓缓驶入了“开封府”……

笑话四

百度研发的无人驾驶汽车,你会发现有些地方你是去不了的。

腾讯研发的无人驾驶汽车,你会发现很多地方你要去是要黄钻会员的。

当然,谷歌研发的无人驾驶汽车,你会发现查无此车。

 

关于dixiaocui

无人驾驶汽车研究员 半吊子摇滚混子乐手 Researcher on Intelligent Vehicle Guitarist/Singer/Rocker
此条目发表在Autonomous Driving分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据