“新年不妥协”JoyTime高校摇滚夜演出视频回顾

2017年1月1日晚,JoyTime参加了在迷蝶酒吧举行的“新年不妥协”高校摇滚夜演出,现场视频已经简单剪辑完毕,借公众号推送给一直支持我们的朋友们。

在此再次感谢龙哥和王强在演出前后给予的帮助和支持;感谢到场的每一位认识或不认识的朋友;感谢随我们从课堂转战到迷蝶的学生们,但是作业你们还是要按时交的;也感谢几只比我们小了近一轮的年轻乐队,跟你们在一起,我们又情不自禁地年轻了些许。

关于dixiaocui

无人驾驶汽车研究员 半吊子摇滚混子乐手 Researcher on Intelligent Vehicle Guitarist/Singer/Rocker
此条目发表在Rock Attitude分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据