无人驾驶,你准备好了吗?-九度FM“扯扯淡”

大约1月前,九度FM的两位当家主播师亮老师和周小尔老师,光临寒舍,就无人驾驶的过去、现在和将来一起聊天扯淡。近期音频节目放出,我认真回听了当天“扯淡”的内容,发现错误疏漏不少,实在惭愧;也有朋友指出,整体太像科普,而少了与主持人的互动。

当天聊天内容,围绕无人驾驶的历史发展、关键技术、周边问题、产业趣闻,以及我个人从事无人驾驶研究、参加中国智能车未来挑战赛等的个人体会。有兴趣的朋友可以收听,时长约90分钟,欢迎大家拍砖。


关于dixiaocui

无人驾驶汽车研究员 半吊子摇滚混子乐手 Researcher on Intelligent Vehicle Guitarist/Singer/Rocker
此条目发表在Autonomous Driving分类目录,贴了, , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据